チャットでAIに質問
ブログ
「沖縄もとぶのかつおめし」の紹介です。
2021/09/27
はいさ~い!! モンパグル~プのタカシ~です。本日の写真は「沖縄もとぶのかつおめし」です。
醤油ベースで味付けされた大きめに切ったかつおのなまり節と味に深みを出すソデイカを使い、コクのある味わいのふっくら美味しい、海の恵みたっぷりの沖縄風炊き込みご飯の素です。
最近の自分のヒット商品です。
詳しくはこちらです。↓ ↓
https://okiham.co.jp/portfolio-items/item-retort-31/
是非皆さんもご賞味下さいね!!
本日も皆さんの1日が晴々する1日になりますように!!
ではでは~。
醤油ベースで味付けされた大きめに切ったかつおのなまり節と味に深みを出すソデイカを使い、コクのある味わいのふっくら美味しい、海の恵みたっぷりの沖縄風炊き込みご飯の素です。
最近の自分のヒット商品です。
詳しくはこちらです。↓ ↓
https://okiham.co.jp/portfolio-items/item-retort-31/
是非皆さんもご賞味下さいね!!
本日も皆さんの1日が晴々する1日になりますように!!
ではでは~。